为全面贯彻落实党的十九大关于“广泛开展健身运动,加快体育强国建设”的决策部署,根据市直机关关于召开北京市直属机关第五届运动会的有关要求和每四年举办一届机关系统运动会的制度安排,市委教育工委市教委机关系统于526日在首都体育学院举办第四届职工运动会。中心工会认真做好赛前各项准备工作,积极备战,组织职工参赛。经过系列项目的激烈角逐,在程诗敏主任的带领下,最终校产中心代表队荣获乙组团体总分第二名的好成绩。

   

     

  本次运动会的开幕式中,校产中心代表队以整齐划一的动作、昂扬向上的精神风貌接受检阅,展现了中心职工的良好风采。

   

     

     

     

     

  在随后的比赛中,中心运动健儿克服“人员少、项目多”的困难,精诚合作、团结奋进、顽强拼搏,夺得“蛟龙出海”和“30米托球跑”乙组冠军,获得“集体踢毽”乙组亚军。此外,在“集体跳绳”、“定点投篮”、“疯狂毛毛虫”、“呼啦圈接力”、“拔河”及“同舟共济”等比赛中,中心运动员们以坚强的毅力,积极发扬自强不息的运动精神,团结协作、永不言弃,取得了良好成绩。

   

  经过所有项目的激烈角逐,结合此前羽毛球和乒乓球的比赛成绩,校产中心代表队在乙组9支队伍中脱颖而出,取得团体总分第二名的好成绩。这次运动会充分展现了中心良好的精神风貌,体现了中心运动员们顽强的意志品质和团结向上的体育精神,增强了集体的凝聚力,增进了友谊,取得了参加历届市委教育工委市教委机关系统职工运动会的最好成绩。